প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী রামস্বরূপ শর্মার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
17 MAR 2021 12:18PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ মার্চ, ২০২১
শ্রী রামস্বরূপ শর্মার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইটি প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শ্রী রামস্বরূপ শর্মা ছিলেন এক সমর্পিত জননেতা যিনি সর্বদাই মানুষের সমস্যার সমাধানে নিবেদিত ছিলেন। তিনি সমাজের সার্বিক কল্যাণে নিরন্তর কাজ করেছেন। তাঁর অকাল ও দুর্ভাগ্যজনক প্রয়াণে ব্যথিত। তাঁর পরিবার ও অনুগামীদের দুঃখের এই সময়ে আমার সমবেদনা জানাই। ওম শান্তি।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri Ram Swaroop Sharma
17 MAR 2021 12:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Shri Ram Swaroop Sharma.
In a tweet, the Prime Minister said, "Shri Ram Swaroop Sharma was a dedicated leader, who was always committed to solving people’s problems. He worked tirelessly for the betterment of society. Pained by his untimely and unfortunate demise. My thoughts are with his family and supporters in this sad hour. Om Shanti."