وزیراعظم کا دفتر
شری رام سوروپ شرما کے انتقال پر وزیراعظم کا اظہار تعزیت
17 MAR 2021 12:18PM by PIB Delhi
نئی دہلی،17؍مار چ : وزیراعظم جناب نریندر مودی نے شری رام سوروپ شرما کے انتقال پر رنج وغم کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا کہ ’’شری رام سوروپ شرما اپنے کام کے تئیں وقف رہنما تھے، جو ہمیشہ عوام کے مسائل کو حل کرنے میں لگے رہے۔ انہوں نے معاشرے کی بہتری کے لئے انتھک کوششیں کیں۔ اُن کی بے وقت اور افسوسناک رحلت سے تکلیف پہنچی ہے۔ دکھ کی اس گھڑی میں میرے خیا لات و احساسات ان کے اہل خانہ اور ان کے حامیوں کے ساتھ ہیں؛اوم شانتی ۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri Ram Swaroop Sharma
17 MAR 2021 12:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Shri Ram Swaroop Sharma.
In a tweet, the Prime Minister said, "Shri Ram Swaroop Sharma was a dedicated leader, who was always committed to solving people’s problems. He worked tirelessly for the betterment of society. Pained by his untimely and unfortunate demise. My thoughts are with his family and supporters in this sad hour. Om Shanti."