প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী কোভিড-১৯ টিকার প্রথম ডোজটি নিয়েছেন
01 MAR 2021 7:49AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ মার্চ ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ নতুন দিল্লির এইমস্ – এ তাঁর কোভিড টিকার প্রথম ডোজটি নিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “এইমস্ – এ আমার কোভিড-১৯ টিকার প্রথম ডোজটি নিলাম। আমাদের চিকিৎসক ও গবেষকরা বিশ্ব জুড়ে কোভিড-১৯ এর বিরুদ্ধে লড়াইকে শক্তিশালী করার জন্য দ্রুততার সঙ্গে যেভাবে কাজ করেছেন, তা স্মরণীয় হয়ে থাকবে। যাঁরা কোভিড টিকা পাওয়ার যোগ্য, তাঁদের উদ্দেশে টিকা নেওয়ার জন্য আবেদন করছি। একসঙ্গে আমরা সকলে মিলে ভারতকে কোভিড-১৯ মুক্ত করবো”।

Prime Minister's Office
PM takes first dose of COVID-19 vaccine
01 MAR 2021 7:49AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi took his first dose of the COVID-19 vaccine today, at AIIMS New Delhi.
In a tweet, the Prime Minister said, "Took my first dose of the COVID-19 vaccine at AIIMS. Remarkable how our doctors and scientists have worked in quick time to strengthen the global fight against COVID-19. I appeal to all those who are eligible to take the vaccine. Together, let us make India COVID-19 free!"