प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने कोविड-19 वैक्‍सीन की पहली खुराक ली
01 MAR 2021 7:49AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज अखिल भारतीय आयुर्विज्ञान संस्थान (एम्‍स), नई दिल्‍ली में कोविड-19 वैक्‍सीन की पहली खुराक ली है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा, ‘‘मैंने आज एम्‍स में कोविड-19 वैक्सीन की पहली खुराक ली है। यह उल्लेखनीय है कि हमारे डॉक्टरों और वैज्ञानिकों ने कोविड-19 के खिलाफ वैश्विक लड़ाई को मजबूत बनाने के लिए बहुत तेजी से काम किया है। मैं वैक्‍सीन लेने के सभी पात्र व्‍यक्तियों से वैक्सीन लेने का अनुरोध करता हूं। आइए, हम मिलकर भारत को कोविड-19 से मुक्‍त बनाएं।’’

Prime Minister's Office
PM takes first dose of COVID-19 vaccine
01 MAR 2021 7:49AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi took his first dose of the COVID-19 vaccine today, at AIIMS New Delhi.
In a tweet, the Prime Minister said, "Took my first dose of the COVID-19 vaccine at AIIMS. Remarkable how our doctors and scientists have worked in quick time to strengthen the global fight against COVID-19. I appeal to all those who are eligible to take the vaccine. Together, let us make India COVID-19 free!"