وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندرمودی نے کووڈ-19 ٹیکے کی پہلی خوراک لی
01 MAR 2021 7:49AM by PIB Delhi
نئی دہلی، یکم مارچ 2021: وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج نئی دلی کے ایمس میں کووڈ-19 کے ٹیکے کی پہلی خوراک لی۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ آج میں نے ایمس میں کووڈ-19 ٹیکے کی پہلی خوراک لی۔انہوں نے کہا کہ یہ ایک غیرمعمولی بات ہے کہ کس طرح ہمارے ڈاکٹر صاحبان اور سائنسدانوں نے کووڈ-19 کے خلاف عالمی لڑائی کو مضبوط بنانے کے لئے تیزی سے کام کیا ہے ۔ میں ان سبھی لوگوں سے، جو اہل ہیں ، اپیل کرتا ہوں کہ وہ ویکسین ٹیکہ لگوائیں ۔ آئیے ہم سب مل کر ہندوستان کو کووڈ-19سے نجات دلائیں ۔
ش ح۔ح ا ۔رم
2023 U-

Prime Minister's Office
PM takes first dose of COVID-19 vaccine
01 MAR 2021 7:49AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi took his first dose of the COVID-19 vaccine today, at AIIMS New Delhi.
In a tweet, the Prime Minister said, "Took my first dose of the COVID-19 vaccine at AIIMS. Remarkable how our doctors and scientists have worked in quick time to strengthen the global fight against COVID-19. I appeal to all those who are eligible to take the vaccine. Together, let us make India COVID-19 free!"