প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী সিধির বাস দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে শোকপ্রকাশ করেছেন এবং এককালীন সাহায্যের অনুমোদন দিয়েছেন
16 FEB 2021 3:34PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ই ফেব্রুয়ারী, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মধ্যপ্রদেশের সিধিতে বাস দুর্ঘটনায় প্রাণহানির খবরে শোকপ্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীকে উদ্ধৃত করে তাঁর দপ্তরের ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে, “মধ্যপ্রদেশের সিধি বাস দুর্ঘটনা ভয়াবহ। স্বজনহারা পরিবারগুলিকে সমবেদনা জানাই। স্থানীয় প্রশাসন সক্রিয়ভাবে ত্রাণ ও উদ্ধারের কাজ চালাচ্ছে।”
প্রধানমন্ত্রী এককালীন সাহায্যের প্রস্তাব অনুমোদন করেছেন। প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে ট্যুইট বার্তায় আরো বলা হয়েছে, “প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে মধ্যপ্রদেশের সিধির বাস দুর্ঘটনায় প্রধানমন্ত্রী @narendramodi, নিহতদের নিকট আত্মীয়কে এককালীন ২ লক্ষ টাকা সাহায্য দেবার প্রস্তাব অনুমোদন করেছেন। গুরুতর আহতদের প্রত্যেককে ৫০,০০০ টাকা করে দেওয়া হবে। ”

Prime Minister's Office
PM condoles deaths in a bus accident in Sidhi, approves ex-gratia
16 FEB 2021 3:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the deaths in a bus accident in Sidhi, Madhya Pradesh.
The Prime Minister Office tweeted quoting the Prime Minister “bus accident in MP’s Sidhi is horrific. Condolences to the bereaved families. The local administration is actively involved in rescue and relief work.”
The Prime Minister also approved ex-gratia. The PMO tweeted “PM @narendramodi has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from Prime Minister’s National Relief Fund for the next of kin of those who have lost their lives due to the bus accident in Sidhi, Madhya Pradesh. Rs. 50,000 would be given to those seriously injured.”