प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सीधी में हुई बस दुर्घटना में लोगों की मौत पर शोक व्यक्त किया, अनुग्रह-राशि की मंजूरी दी
16 FEB 2021 3:34PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मध्य प्रदेश के सीधी में हुई बस दुर्घटना में लोगों की मौत पर शोक व्यक्त कियाहै।
प्रधानमंत्री के हवाले से,प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया है, “मध्य प्रदेश के सीधी में भीषणबस दुर्घटना हुई है। शोक संतप्त परिवारों के प्रति संवेदना। स्थानीय प्रशासन सक्रियता के साथ बचाव और राहत कार्य कर रहा है।”
प्रधानमंत्री ने अनुग्रह-राशि की भी मंजूरी दी है। पीएमओ ने ट्वीट किया,“पीएम नरेन्द्र मोदी ने मध्य प्रदेश के सीधी में हुई बस दुर्घटना के कारण जान गंवाने वाले लोगों के परिजनों के लिए प्रधानमंत्री राष्ट्रीय राहत कोष से 2 लाख रुपये की अनुग्रह-राशि की मंजूरी दी है। गंभीर रूप से घायल लोगों को 50,000 रुपयेदिए जाएंगे।”

Prime Minister's Office
PM condoles deaths in a bus accident in Sidhi, approves ex-gratia
16 FEB 2021 3:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the deaths in a bus accident in Sidhi, Madhya Pradesh.
The Prime Minister Office tweeted quoting the Prime Minister “bus accident in MP’s Sidhi is horrific. Condolences to the bereaved families. The local administration is actively involved in rescue and relief work.”
The Prime Minister also approved ex-gratia. The PMO tweeted “PM @narendramodi has approved an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from Prime Minister’s National Relief Fund for the next of kin of those who have lost their lives due to the bus accident in Sidhi, Madhya Pradesh. Rs. 50,000 would be given to those seriously injured.”