Prime Minister's Office
PM condoles demise of Justice (Retd.) M. Rama Jois
16 FEB 2021 12:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Justice (Retd.) M. Rama Jois.
In a tweet, the Prime Minister said, "Justice(Retd.) M. Rama Jois was a towering intellectual and jurist. He was admired for his rich intellect and contributions towards making India’s democratic fabric stronger. Saddened by his demise. My thoughts are with his family and admirers in this sad hour. Om Shanti."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অবসরপ্রাপ্ত বিচারপতি এম. রামা জোইস-এর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
16 FEB 2021 12:34PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৬ ফেব্রুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অবসরপ্রাপ্ত বিচারপতি এম. রামা জোইস-এর প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘অবসরপ্রাপ্ত বিচারপতি এম. রামা জোইস ছিলেন একজন প্রগাঢ় বুদ্ধিজীবি ও বিচারপতি। তাঁর গভীর জ্ঞান এবং ভারতের গণতান্ত্রিক ভিত্তিকে মজবুত করতে বিশেষ অবদানের জন্য তিনি প্রশংসিত হয়েছিলেন। তাঁর প্রয়াণে দুঃখিত। তাঁর পরিবার ও অনুগামীদের প্রতি দুঃখের এই সময় আমার সমবেদনা জানাই। ওঁম শান্তি।’