Prime Minister's Office
PM condoles demise of Justice (Retd.) M. Rama Jois
16 FEB 2021 12:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Justice (Retd.) M. Rama Jois.
In a tweet, the Prime Minister said, "Justice(Retd.) M. Rama Jois was a towering intellectual and jurist. He was admired for his rich intellect and contributions towards making India’s democratic fabric stronger. Saddened by his demise. My thoughts are with his family and admirers in this sad hour. Om Shanti."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کا جسٹس (ریٹائرڈ) ایم راما جوائز کے انتقال پر اظہار تعزیت
16 FEB 2021 12:34PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے جسٹس (ریٹائرڈ) ایم راما جوائز کے انتقال پرگہرے رنج و غم کااظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا کہ ‘‘ جسٹس ریٹائرڈ ایم راما جوائز ایک قدآور دانشور اور ماہر قانون تھے۔ انہیں بھارت کے جمہوری تانے بانے کو مضبوط کرنے کے لئے ان کی اعلیٰ دانشمندی اور خدمات کے لئے پسند کیا جاتا تھا۔ان کے انتقال سے غمزدہ ہوں۔اس غم کی گھڑی میں میری ہمدردیاں ان کے خاندان اور چاہنے والوں کے ساتھ ہیں ۔اوم شانتی۔’’