Prime Minister's Office
PM greets radio listeners on World Radio Day
13 FEB 2021 10:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted all radio listeners on World Radio Day and said Radio is a fantastic medium, which deepens social connect.
In a tweet, the Prime Minister said, "Happy World Radio Day! Greetings to all radio listeners and kudos to all those who keep the radio buzzing with innovative content and music. This is a fantastic medium, which deepens social connect. I personally experience the positive impact of radio thanks to #MannKiBaat."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विश्व रेडियो दिवस पर रेडियो के श्रोताओं को शुभकामनाएं दीं
13 FEB 2021 10:00AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने विश्व रेडियो दिवस पर रेडियो के सभी श्रोताओं को शुभकामनाएं दीं और कहा कि रेडियो एक शानदार माध्यम है, जिससे सामाजिक संपर्क गहरा होता है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा, “विश्व रेडियो दिवस की शुभकामनाएं! रेडियो के सभी श्रोताओं को बधाई और हमें उन सभी पर गर्व है जो नवीन सामग्री और संगीत के साथ रेडियो को आकर्षक बनाए हुए हैं। यह एक शानदार माध्यम है, जो सामाजिक संपर्क को गहरा बनाता है। व्यक्तिगत रूप से मन की बात के माध्यम से मैंने खुद इसके सकारात्मक प्रभाव को महसूस किया है।”