प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पंडित भीमसेन जोशी की जयंती पर उन्‍हें श्रद्धांजलि अर्पित की
04 FEB 2021 5:09PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने शास्‍त्रीय संगीत के मशहूर गायक पंडित भीमसेन जोशी जी को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित की है।
एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा, "मैं पंडित भीमसेन जोशी जी को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि अर्पित करता हूं। हम संस्कृति और संगीत की दुनिया में उनके महत्‍वपूर्ण योगदान को याद करते हैं। उनके गायन ने वैश्विक लोकप्रियता हासिल की है। यह वर्ष इस मायने में विशेष है क्‍योंकि हम उनके जन्‍मशती समारोह की शुरूआत कर रहे हैं।"

Prime Minister's Office
PM pays homage to Pandit Bhimsen Joshi on his birth anniversary
04 FEB 2021 5:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Pandit Bhimsen Joshi Ji on his birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said, "I pay homage to Pandit Bhimsen Joshi Ji on his birth anniversary. We recall his monumental contribution to the world of culture and music. His renditions have attained global popularity. This year is special because we begin his birth centenary celebrations."