وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کا پنڈت بھیم سین جوشی کو ان کی سال گرہ پر خراج عقیدت
04 FEB 2021 5:09PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 4 /فروری 2021 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پنڈت بھیم سین جوشی جی کو ان کی سال گرہ پر خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا ہے کہ ’’میں پنڈت بھیم سین جوشی جی کو ان کی سال گرہ پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ ہم ثقافت و موسیقی کی دنیا کے حوالے سے ان کے یادگار تعاون کو یاد کرتے ہیں۔ ان کی سپردگی نے عالمی مقبولیت حاصل کی ہے۔ یہ سال خاص ہے کیونکہ ہم ان کی پیدائش کی صد سالہ تقریبات کا آغاز کررہے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM pays homage to Pandit Bhimsen Joshi on his birth anniversary
04 FEB 2021 5:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Pandit Bhimsen Joshi Ji on his birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said, "I pay homage to Pandit Bhimsen Joshi Ji on his birth anniversary. We recall his monumental contribution to the world of culture and music. His renditions have attained global popularity. This year is special because we begin his birth centenary celebrations."