وزیراعظم کا دفتر
شراکت داری کے لیے ایرو انڈیا ایک شاندار پلیٹ فارم ہے: وزیراعظم
03 FEB 2021 12:01PM by PIB Delhi
نئی دہلی،3/فروری 2021،
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ دفاع اور خلائی شعبے میں ہندوستان کے پاس غیرمحدود صلاحیت موجود ہے۔ ان تمام شعبوں میں شراکت داری کے لیے ایر انڈیا ایک شاندار پلیٹ فارم ہے۔
اپنے ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا : ‘‘دفاع اور خلائی شعبے میں ہندوستان کے پاس لامحدود صلاحیت ہے۔ ان شعبوں میں شراکت داری کے لیے ایرو انڈیا ایک شاندار پلیٹ فارم ہے۔ اس شعبے میں بھارت سرکار نے غیرمعمولی اصلاحات کی ہیں،جو ہمارے آتم نربھر بننے کے خواب کی تکمیل میں معاون ثابت ہوں گی۔’’

Prime Minister's Office
Aero India is a wonderful platform for collaborations, says PM
03 FEB 2021 12:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that India offers unlimited potential in defence and aerospace. Aero India is a wonderful platform for collaborations in these areas.
In a tweet, the Prime Minister said, "India offers unlimited potential in defence and aerospace. Aero India is a wonderful platform for collaborations in these areas. The Government of India has brought futuristic reforms in these sectors, which will add impetus to our quest to become Aatmanirbhar".