প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ২৮শে জানুয়ারি কারিয়াপ্পা গ্রাউন্ডে এনসিসি র‍্যালিতে ভাষণ দেবেন
27 JAN 2021 4:34PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৭শে জানুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২৮শে জানুয়ারি নতুনদিল্লির কারিয়াপ্পা গ্রাউন্ডে জাতীয় সমর শিক্ষার্থী বাহিনীর (এনসিসি) র‍্যালিতে বক্তব্য রাখবেন। এই অনুষ্ঠানে প্রতিরক্ষা মন্ত্রী, চিফ অফ ডিফেন্স স্টাফ ও তিন বাহিনীর প্রধান উপস্থিত থাকবেন।
প্রধানমন্ত্রী এনসিসির কন্টিনজেন্টদের কুচকাওয়াজে অভিবাদন গ্রহণ করবেন। এ ছাড়া একটি সাংস্কৃতিক অনুষ্ঠান তাঁর সামনে পরিবেশিত হবে।

Prime Minister's Office
PM to address NCC Rally at Cariappa Ground on 28th January
27 JAN 2021 4:34PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the rally of the National Cadet Corps at Cariappa Ground in Delhi on 28th January, 2021. Union Defence Minister, Chief of Defence Staff and the three armed services Chiefs will be present on the occasion.
Prime Minister will inspect the Guard of Honour, review March Past by NCC contingents, and witness cultural performance during the event.