وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 22 جنوری کو وارانسی میں کووڈ ٹیکہ کاری کے مستفیدین اور ٹیکہ لگانے والوں کے ساتھ گفتگو کریں گے
21 JAN 2021 4:20PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 21 جنوری / وزیر اعظم جناب نریندر مودی 22 جنوری ، 2021 ء کو دوپہر 1 بجکر 15 منٹ پر ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے کووڈ ٹیکہ کاری مہم میں مستفیدین اور ٹیکہ لگانے والوں کے ساتھ گفتگو کریں گے ۔ اس گفتگو میں شرکت کرنے والے ٹیکہ کاری کے بارے میں اپنے تجربات بیان کریں گے ۔
دنیا کی سب سے بڑی ٹیکہ کاری مہم کے خوش اسلوبی سے سرگرم انعقاد کو یقینی بنانے کی خاطر گفتگو کے بعد وزیر اعظم مسلسل سائنسدانوں ، سیاسی لیڈروں ، عہدیداروں اور دیگر فریقوں کے ساتھ مذاکرات اور تبادلۂ خیال جاری رکھیں گے ۔

Prime Minister's Office
PM to interact with Beneficiaries and Vaccinators of Covid vaccination drive in Varanasi on 22nd January
21 JAN 2021 4:20PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with beneficiaries and vaccinators of Covid vaccination drive in Varanasi on 22nd January, 2021 at 1:15 PM via video conferencing. The participants in the interaction will share their first hand experience of vaccination.
The interaction follows continuous dialogue and discussion by the Prime Minister with scientists, political leaders, officials and other stakeholders to proactively ensure smooth conduct of the world’s largest vaccination drive.