প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ২২শে জানুয়ারী বারাণসীতে কোভিড টিকাকরণ অভিযানে সুবিধাভোগী ও টিকাপ্রদানকারীদের সঙ্গে মতবিনিময় করবেন
21 JAN 2021 4:20PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২১শে জানুয়ারী, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২২শে জানুয়ারী বেলা ১টা ১৫মিনিটে বারাণসীতে কোভিড টিকাকরণ অভিযানে সুবিধাভোগী ও টিকাপ্রদানকারীদের সঙ্গে ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে মতবিনিময় করবেন। এই অনুষ্ঠানে অংশগ্রহণকারীরা টিকাকরণের বিষয়ে তাঁদের প্রথম অভিজ্ঞতার বিষয়টি ভাগ করে নেবেন।
বিশ্বের বৃহত্তম টিকাকরণ অভিযান সুষ্ঠুভাবে পরিচালনা নিশ্চিত করতে প্রধানমন্ত্রী বিজ্ঞানী, রাজনৈতিক নেতৃবৃন্দ, আধিকারিক সহ অন্যান্য স্টেকহোল্ডারদের সঙ্গে আলাপ আলোচনা চালাচ্ছেন। এর অঙ্গ হিসেবে এই অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হয়েছে।

Prime Minister's Office
PM to interact with Beneficiaries and Vaccinators of Covid vaccination drive in Varanasi on 22nd January
21 JAN 2021 4:20PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with beneficiaries and vaccinators of Covid vaccination drive in Varanasi on 22nd January, 2021 at 1:15 PM via video conferencing. The participants in the interaction will share their first hand experience of vaccination.
The interaction follows continuous dialogue and discussion by the Prime Minister with scientists, political leaders, officials and other stakeholders to proactively ensure smooth conduct of the world’s largest vaccination drive.