प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मणिपुर के स्थापना दिवस पर राज्य के लोगों को बधाई दी
21 JAN 2021 8:58AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मणिपुर के स्थापना दिवस पर राज्य के लोगों को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट संदेश में कहा “मणिपुर के लोगों को राज्य के स्थापना दिवस पर बधाई। देश के विकास में मणिपुर के लोगों के योगदान पर भारत को गर्व है। मणिपुर नवाचार और खेल प्रतिभाओं का केन्द्र है। मैं राज्य को उसकी विकास यात्रा के लिए शुभकामनाएं देता हूं”।

Prime Minister's Office
PM greets people of Manipur on their Statehood Day
21 JAN 2021 8:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Manipur on their Statehood Day.
In a tweet, Shri Modi said "Statehood Day greetings to the people of Manipur. India is proud of Manipur’s contribution to national development. Manipur is a powerhouse of innovation and sporting talent. I wish the state the very best in its journey towards progress."