प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री डी. प्रकाश राव के निधन पर शोक व्यक्त किया
13 JAN 2021 6:18PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने श्री डी. प्रकाश राव के निधन पर दुःख व्यक्त किया है।
एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा, "श्री डी. प्रकाश राव के निधन से मन बहुत दुःखी हुआ है। उन्‍होंने जो उत्कृष्ट कार्य किया, वह लोगों को प्रेरित करता रहेगा। उन्होंने शिक्षा को सशक्तिकरण के एक प्रमुख साधन के रूप में देखा। मैं कुछ वर्ष पहले उनके साथ कटक में अपनी मुलाकात को याद करता हूं।" उनके परिवार और प्रशंसकों के प्रति संवेदना। ओम शांति"।

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri D Prakash Rao
13 JAN 2021 6:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Shri D Prakash Rao.
In a tweet, the Prime Minister said, "Saddened by the demise of Shri D Prakash Rao. The outstanding work that has been done will continue motivating people. He rightly saw education as a vital means to empowerment. I recall my meeting with him in Cuttack a few years ago. Condolences to his family and admirers. Om Shanti".