প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইন্দোনেশিয়ায় বিমান দুর্ঘটনায় প্রাণহানীর খবরে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
10 JAN 2021 2:06PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০শে জানুয়ারী, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, ইন্দোনেশিয়ায় বিমান দুর্ঘটনায় প্রাণহানীর খবরে গভীর দুঃখ প্রকাশ করেছেন।
এক ট্য়ুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ইন্দোনেশিয়ায় দুর্ভাগ্যজনক বিমান দুর্ঘটনায় যাঁরা প্রাণ হারিয়েছেন, তাঁদের পরিবারকে গভীর সমবেদনা জানাই। সঙ্কটের এই সময়ে ভারত, ইন্দোনেশিয়ার সঙ্গে রয়েছে।”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in plane crash in Indonesia
10 JAN 2021 2:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives in plane crash in Indonesia.
In a tweet, the Prime Minister said, "Deepest condolences to the families of those who lost their lives in the unfortunate plane crash in Indonesia. India stands with Indonesia in this hour of grief."