Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in plane crash in Indonesia
10 JAN 2021 2:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives in plane crash in Indonesia.
In a tweet, the Prime Minister said, "Deepest condolences to the families of those who lost their lives in the unfortunate plane crash in Indonesia. India stands with Indonesia in this hour of grief."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے انڈونیشیا میں طیارہ حادثے میں ہوئے جانی نقصانات پر تعزیت کا اظہار کیا
10 JAN 2021 2:06PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 10 جنوری وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے انڈونیشیا میں طیارہ حادثے میں ہوئی جانوں کی ضیاع پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیر اعظم نے کہا " انڈونیشیا کے طیارہ حادثے میں اپنی جانیں گنوانے والوں کے اہل خانہ کے تئیں گہرے رنج و غم کا اظہار کرتا ہوں ۔ ہندوستان دکھ کی اس گھڑی میں انڈونیشیا کے ساتھ ہے۔"