وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کرسمس کے موقع پر قوم کو مبارکباد پیش کی
25 DEC 2020 9:59AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 25 دسمبر 2020، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کرسمس کے موقع پر قوم کو مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیراعظم نے کہا ’’میری کرسمس!حضرت عیسیٰ کی زندگی اور ان کے اصو ل دنیا بھر میں لاکھوں لوگوں کو تقویت دیتے ہیں۔ میری دعا ہے کہ ان کی دکھائی راہ ایک منصفانہ اور شمولیت والے معاشرے کی تعمیر کا راستہ دکھاتی رہے۔سبھی خوش اور صحت ہوں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM greets the nation on Christmas
25 DEC 2020 9:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has conveyed his greetings to the nation on Christmas.
"Merry Christmas! The life and principles of Lord Christ gives strength to millions across the world. May his path keep showing the way in building a just and inclusive society. May everybody be happy and healthy”, the Prime Minister said .