প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী রোদ্দম নরসিমহার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
15 DEC 2020 9:55AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৫ই ডিসেম্বর, ২০২০
শ্রী রোদ্দম নরসিমহার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ শ্রী রোদ্দম নরসিমহা ভারতের জ্ঞানচর্চা ও অনুসন্ধিৎসার শ্রেষ্ঠ ঐতিহ্যকে লালিত করতেন। তিনি ছিলেন একজন অসামান্য বিজ্ঞানী, ভারতের উন্নয়নের জন্য যিনি উদ্ভাবন ও বিজ্ঞানের ক্ষমতাকে অভিষ্ট লক্ষ্যে পৌঁছানোর উপাদান হসেবে বিবেচনা করতেন। তাঁর প্রয়াণে আমি শোকাহত। তাঁর পরিবারের সদস্য ও বন্ধুবান্ধবদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি। “

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Shri Roddam Narasimha
15 DEC 2020 9:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Shri Roddam Narasimha.
In a tweet, the Prime Minister said, "Shri Roddam Narasimha personified the best of India’s tradition of knowledge and enquiry. He was an outstanding scientist, passionate about leveraging the power of science and innovation for India’s progress. Pained by his demise. Condolences to his family and friends. Om Shanti."