وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے جناب رودّم نرسمہا کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
15 DEC 2020 9:55AM by PIB Delhi
نئی دلی،15؍ دسمبر،وزیراعظم جناب نریندر مودی نے جناب رودّم نرسمہا کے انتقال پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا کہ ‘‘ جناب رودّم نرسمہا معلومات اور علم کی ہندوستانی روایت کے علمبردار تھے۔ وہ ایک غیر معمولی سائنس داں تھے اور ہندوستان کی ترقی کےلئے سائنس کی طاقت اور اختراع کے تعلق سے ہمیشہ سرگرم عمل رہتے تھے۔ ان کے انتقال سے میں گہرے دکھ میں ہوں۔ ان کے اہل خانہ اور دوستوں سے اظہار تعزیت کرتا ہوں۔ اوم شانتی۔’’

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Shri Roddam Narasimha
15 DEC 2020 9:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Shri Roddam Narasimha.
In a tweet, the Prime Minister said, "Shri Roddam Narasimha personified the best of India’s tradition of knowledge and enquiry. He was an outstanding scientist, passionate about leveraging the power of science and innovation for India’s progress. Pained by his demise. Condolences to his family and friends. Om Shanti."