وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے 2001 میں پارلیمنٹ پر ہوئے حملے میں شہید ہونے والوں کو خراج عقیدت پیش کیا
13 DEC 2020 1:09PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے 2001 میں پارلیمنٹ پر ہوئے حملے میں شہید ہونے والوں کو خراج عقیدت پیش کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا ہے کہ ‘‘ ہم 2001 میں آج ہی کے دن اپنی پارلیمنٹ پر ہوئے بزدلانہ حملے کو کبھی نہیں بھولیں گے ۔ ہم اپنی پارلیمنٹ کی حفاظت کرتے ہوئے اپنی جان گنوانے والے لوگوں کی بہادری اور قربانی کو یاد کرتے ہیں۔ بھارت ہمیشہ ان کا شکر گذار رہے گا۔’’

Prime Minister's Office
PM pays tributes to martyrs of 2001 Parliament attack
13 DEC 2020 1:09PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to martyrs of 2001 Parliament attack.
In a tweet, the Prime Minister said, "We will never forget the cowardly attack on our Parliament on this day in 2001. We recall the valour and sacrifice of those who lost their lives protecting our Parliament. India will always be thankful to them."