প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইজরায়েল এবং ইহু্দী জনসাধারণকে হান্নুক্কাহ উপলক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
10 DEC 2020 7:08PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১০ই ডিসেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, হান্নুক্কাহ উৎসব উপলক্ষ্যে ইজরায়েলের জনসাধারণ এবং বিশ্বের সব ইহু্দী বন্ধুদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন, “ইজরায়েলের বন্ধু জনসাধারণ এবং বিশ্বের সব ইহু্দীবন্ধুদের চাগ হান্নুক্কাহ সামেচ। এই উৎসব আমাদের জীবনে শান্তি ও উজ্জ্বলতা নিয়ে আসুক এবং আমাদের জনসাধারণের মধ্যে উষ্ণ সম্পর্ক গড়ে তুলুক।”
ইজরায়েলের প্রধানমন্ত্রী মি: বেঞ্জামিন নেতানিয়াহু এবং রাষ্ট্রপতি রিউভেন রিভলিনকেও এই ট্যুইটটি পাঠানো হয়েছে। প্রধানমন্ত্রী, হিব্রু ভাষাতেও ট্যুইটটি করেছেন।

Prime Minister's Office
PM Greets Isreal and Jewish People on Hannukkah
10 DEC 2020 7:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has greeted the people of Israel and Jewish friends all over the world on Hannukkah festival.
In a tweet Shri Modi said
"Chag Hannukkah Sameach to the friendly people of Israel and Jewish friends all over the world. May the festival bring peace and light in our lives and kindle more warmth to the relationship between our people."
The tweet was tagged to Prime Minister Benjamin Netanyahu and President Reuven Rivlin of Isreal. The Prime Minister Narendra Modi also tweeted in Hebrew.