প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শহীদ দিবসে আসাম আন্দোলনের শহীদদের প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
10 DEC 2020 7:10PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লী, ১০ই ডিসেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, শহীদ দিবস উপলক্ষ্যে আসাম আন্দোলনের শহীদদের প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেছে।
এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন, “শহীদ দিবসে, আমরা আসাম আন্দোলনের মহান শহীদদের শ্রদ্ধা জানাচ্ছি। আসামের প্রগতি এবং রাজ্যের নাগরিকদের ক্ষমতায়নের প্রতি তাঁদের আগ্রহ আমাদের সকলকে অনুপ্রাণিত করে।”

Prime Minister's Office
PM pays homage to martyrs of Assam Movement on Swahid Diwas.
10 DEC 2020 7:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has paid homage to the martyrs of the Assam Movement on Swahid Diwas.
In a tweet Shri Modi said
"On Swahid Diwas, we pay homage to the great martyrs of the Assam Movement. Their passion towards the progress of Assam and empowerment of the state’s citizens continues to inspire us all."