وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سواہید دیوس کے موقع پر آسام تحریک کے شہیدوں کو خراج عقیدت پیش کیا
10 DEC 2020 7:10PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 10 /دسمبر 2020 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سواہید دیوس پر آسام تحریک کے شہیدوں کو خراج عقیدت پیش کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم مودی نے کہا::
’’سواہید دیوس پر ہم آسام تحریک کے عظیم شہیدوں کو خراج عقیدت پیش کرتے ہیں۔ آسام کی ترقی اور ریاست کے لوگوں کو بااختیار بنانے کے تئیں ان کا جوش و جذبہ ہم سب کو تحریک دیتا رہے گا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM pays homage to martyrs of Assam Movement on Swahid Diwas.
10 DEC 2020 7:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has paid homage to the martyrs of the Assam Movement on Swahid Diwas.
In a tweet Shri Modi said
"On Swahid Diwas, we pay homage to the great martyrs of the Assam Movement. Their passion towards the progress of Assam and empowerment of the state’s citizens continues to inspire us all."