প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ঘূর্ণিঝড় বুরেভির ফলে সম্ভাব্য পরিস্থিতি নিয়ে তামিলনাডুর মূখ্যমন্ত্রীর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর কথা
02 DEC 2020 8:13PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২রা ডিসেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, তামিলনাডুর মুখ্যমন্ত্রী থিরু এঢ়াপ্পড়ি কে পালানীস্বামীর সঙ্গে রাজ্যে ঘূর্ণিঝড়ের ফলে সম্ভাব্য পরিস্থিতি নিয়ে কথা বলেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ তামিলনাডুর মুখ্যমন্ত্রী থিরু @ EPSTamilNadu –জির সঙ্গে রাজ্যে ঘূর্ণিঝড়ের ফলে সম্ভাব্য পরিস্থিতি নিয়ে কথা হয়েছে। তামিলনাডুকে সব রকমের সাহায্য কেন্দ্রের পক্ষ থেকে দেওয়া হবে সেই আশ্বাস দেওয়া হয়েছে। যারা প্রভাবিত এলাকায় রয়েছেন, তাঁরা ভালো থাকুন এবং তাঁদের সুরক্ষা প্রার্থনা করি । “

Prime Minister's Office
PM interacts with Tamil Nadu CM on the conditions prevailing due to Cyclone Burevi
02 DEC 2020 8:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has interacted with Tamil Nadu Chief Minister Thiru Edappadi K Palaniswami on the conditions prevailing in parts of the state due to Cyclone Burevi.
In a tweet, the Prime Minister said, "Had a telephone conversation with Tamil Nadu CM Thiru @EPSTamilNadu Ji. We discussed the conditions prevailing in parts of the state due to Cyclone Burevi. Centre will provide all possible support to TN. I pray for the well-being and safety of those living in the areas affected."