وزیراعظم کا دفتر
گردابی طوفان بوریوی کے سبب پیدا شدہ حالات کے بارے میں وزیر اعظم نے تمل ناڈو کے وزیر اعلیٰ کے ساتھ بات چیت کی
02 DEC 2020 8:13PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 2 /دسمبر 2020 ۔ گردابی طوفان بوریوی کے سبب ریاست کے کچھ حصوں میں پیدا شدہ حالات کے بارے میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تمل ناڈو کے وزیر اعلیٰ جناب ایڈپاڈی کے پلانی سوامی کے ساتھ بات چیت کی۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا کہ ’’تمل ناڈو کے وزیر اعلیٰ جناب ایڈپاڈی کے پلانی سوامی جی کے ساتھ ٹیلی فون پر بات چیت کی۔ گردابی طوفان بوریوی کے سبب ریاست کے کچھ حصوں میں پیدا شدہ موجودہ حالات کے بارے میں ہم نے تبادلہ خیال کیا۔ مرکز تمل ناڈو کو ہر ممکن مدد فراہم کرے گا۔ متاثرہ علاقوں میں رہنے والے لوگوں کی خیریت اور تحفظ کے لئے دعاگو ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM interacts with Tamil Nadu CM on the conditions prevailing due to Cyclone Burevi
02 DEC 2020 8:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has interacted with Tamil Nadu Chief Minister Thiru Edappadi K Palaniswami on the conditions prevailing in parts of the state due to Cyclone Burevi.
In a tweet, the Prime Minister said, "Had a telephone conversation with Tamil Nadu CM Thiru @EPSTamilNadu Ji. We discussed the conditions prevailing in parts of the state due to Cyclone Burevi. Centre will provide all possible support to TN. I pray for the well-being and safety of those living in the areas affected."