প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাজ্যসভার সাংসদ অভয় ভরদ্বাজের মৃত্যুতে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
01 DEC 2020 5:21PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লী, ১ ডিসেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গুজরাট থেকে নির্বাচিত রাজ্যসভার সাংসদ শ্রী অভয় ভরদ্বাজের মৃত্যুতে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। এক টুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "গুজরাট থেকে নির্বাচিত রাজ্যসভার সাংসদ শ্রী অভয় ভরদ্বাজজী একজন বিশিষ্ট আইনজীবী যিনি প্রথম সারিতে থেকে সমাজের কল্যাণে অংশ নিয়েছেন।এটা খুবই দুঃখজনক যে, আমরা একজন উজ্জ্বল এবং অন্তর্দৃষ্টিপূর্ণ মানুষকে হারালাম। তিনি ছিলেন জাতীয় উন্নয়নের অনুরাগী। তাঁর পরিবার ও বন্ধুদের প্রতি সমবেদনা জানাই। ওম শান্তি।"

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Rajya Sabha MP Shri Abhay Bharadwaj
01 DEC 2020 5:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Rajya Sabha MP from Gujarat, Shri Abhay Bharadwaj.
In a tweet, the Prime Minister said, "Rajya Sabha MP from Gujarat, Shri Abhay Bharadwaj Ji was a distinguished lawyer and remained at the forefront of serving society. It is sad we have lost a bright and insightful mind, passionate about national development. Condolences to his family and friends. Om Shanti."