وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے راجیہ سبھا کے رکن پارلیمنٹ جناب ابھے بھاردواج کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
01 DEC 2020 5:21PM by PIB Delhi
نئی دہلی، یکم دسمبر 2020 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گجرات سے راجیہ سبھا کے رکن پارلیمنٹ جناب ابھے بھاردواج کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا ہے کہ ’’گجرات سے راجیہ سبھا کے رکن پارلیمنٹ جناب ابھے بھاردواج جی ایک ممتاز وکیل تھے، جو سماج کی خدمت کے کام میں ہمیشہ پیش پیش رہے۔ یہ افسوس ناک ہے کہ ہم نے ایک ایسا روشن اور دقت نظر کا حامل دماغ کھودیا جو قومی ترقی کے تئیں پرجوش تھا۔ ان کے اہل خانہ اور احباب کے تئیں تعزیت۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Rajya Sabha MP Shri Abhay Bharadwaj
01 DEC 2020 5:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Rajya Sabha MP from Gujarat, Shri Abhay Bharadwaj.
In a tweet, the Prime Minister said, "Rajya Sabha MP from Gujarat, Shri Abhay Bharadwaj Ji was a distinguished lawyer and remained at the forefront of serving society. It is sad we have lost a bright and insightful mind, passionate about national development. Condolences to his family and friends. Om Shanti."