وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم 26 نومبر کو آر ای- انویسٹ2020 کا افتتاح کریں گے
24 NOV 2020 6:13PM by PIB Delhi
نئی دہلی:24 نومبر، 2020:وزیراعظم جناب نریندر مودی 26 نومبر 2020 کو شام ساڑھے پانچ بجے ورچوول طریقے سے منعقدہ تیسری عالمی قابل تجدید توانائی سرمایہ کاری میٹنگ اور نمائش (آر ای- انویسٹ 2020) کا افتتاح کریں گے۔ اس کانفرنس کاا نعقاد 28-26 نومبر 2020 کے دوران نئی اور قابل تجدید توانائی کی وزارت کے ذریعے کیا جارہا ہے۔
آر ای-انویسٹ 2020 کے بارے میں
آر ای- انویسٹ 2020 کا مرکزی خیال ‘پائیدار توانائی کی منتقلی کیلئے اختراعات’ ہے۔ اس میں قابل تجدید توانائی کے ذرائع اور مستقبل میں توانائی کے انتخاب اور مینوفیکچررز، ڈیولپرز،سرمایہ کاروں اور ا ختراع کاروں کی نمائش پر تین روزہ کانفرنس کا انعقاد کیا جائیگا۔ اس میں 75 سے زیادہ بین الاقوامی وزارتی وفود، 1000 سے زائد عالمی صنعتی لیڈران اور 50000 مندوبین کی شرکت کا امکان ہے۔ اس کا مقصد قابل تجدید توانائی کی ترقی اور تعیناتی کو تیزتر کرنے کی عالمی سطح پر کوشش میں اضافہ کرنا اور عالمی سرمایہ کاری برادری کو ہندوستانی توانائی کے اسٹیک ہولڈرس کےساتھ جوڑنا ہے۔ اس کا مقصد 2015 اور 2018 میں منعقدہ پہلے دو ایڈیشن کی کامیابی کو فروغ دینا ہے اور قابل تجدید توانائی میں سرمایہ کاری کو فروغ دینے کیلئے ایک بین الاقوامی فورم فراہم کرنا ہے۔
-----------------------
م ن۔م ع۔ ع ن
U NO:7515

Prime Minister's Office
PM to inaugurate RE-Invest 2020 on 26 November
24 NOV 2020 6:13PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will inaugurate the virtual 3rd Global Renewable Energy Investment Meeting and Expo (RE-Invest 2020), on 26 November 2020 at 5:30 PM. The summit is organised by the Ministry of New and Renewable Energy and will be held from 26 – 28 November 2020.
About RE-Invest 2020
The theme for RE-Invest 2020 is ‘Innovations for Sustainable Energy Transition’. It will feature a 3-day conference on renewables and future energy choices, and an exhibition of manufacturers, developers, investors and innovators. It is expected to be attended by over 75 international Ministerial delegations, over 1000 global industry leaders, and 50,000 delegates. It aims to accelerate the worldwide effort to scale up development and deployment of renewable energy and connect the global investment community with Indian energy stakeholders. It aims to build upon the success of the first two editions held in 2015 and 2018 and provide an international forum for investment promotion in renewable energy.