প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ২৫ নভেম্বর লক্ষ্ণৌ বিশ্ববিদ্যালয়ের প্রতিষ্ঠার শতবার্ষিকী উদযাপন অনুষ্ঠানে অংশ নেবেন
23 NOV 2020 1:04PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ নভেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামী ২৫ নভেম্বর বুধবার, বিকেল ৫-৩০ মিনিটে ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে লক্ষ্ণৌ বিশ্ববিদ্যালয়ের শতবার্ষিকী প্রতিষ্ঠা দিবস উদযাপন অনুষ্ঠানে অংশ নেবেন। ১৯২০ সালে এই বিশ্ববিদ্যালয়ের প্রতিষ্ঠা হয়। এবছর প্রতিষ্ঠানের প্রতিষ্ঠার শতবার্ষিকী উদযাপন করা হচ্ছে।
লক্ষ্ণৌ বিশ্ববিদ্যালয়ের প্রতিষ্ঠার শতবার্ষিকী উদযাপন অনুষ্ঠানে প্রধানমন্ত্রী শতবর্ষের স্মারক হিসেবে একটি মুদ্রা প্রকাশ করবেন। এছাড়াও তিনি ভারতীয় ডাক বিভাগের একটি বিশেষ স্মারক ডাকটিকিট ও এই ডাকটিকিটের স্পেশাল কভার প্রকাশ করবেন। অনুষ্ঠানে প্রতিরক্ষা মন্ত্রী ছাড়াও উত্তরপ্রদেশের রাজ্যপাল ও মুখ্যমন্ত্রী যোগ দেবেন।

Prime Minister's Office
PM to attend Centennial Foundation Day celebration of University of Lucknow on 25 November
23 NOV 2020 1:04PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will attend the celebration of Centennial Foundation Day of University of Lucknow on 25th November, 2020 at 5:30 PM via video conferencing. The University was established in 1920 and is celebrating its centennial (100th) year.
Prime Minister will unveil the University’s Centennial Commemorative Coin on the occasion. He will also release a special Commemorative Postal Stamp issued by India Post and its Special Cover during the event. Union Defence Minister, Governor of Uttar Pradesh and Chief Minister of Uttar Pradesh will also be present on the occasion.