وزارت اطلاعات ونشریات
اکیاونویں افّی کے لئے مندوبین کے رجسٹریشن کا آغاز
18 NOV 2020 4:07PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 18 /نومبر 2020 ۔ انٹرنیشنل فلم فیسٹول آف انڈیا (آئی ایف ایف آئی) یعنی اِفّی نے جنوری 2021 میں ہونے والے 51ویں افّی کے لئے مندوبین کا رجسٹریشن 17 نومبر 2020 سےشروع کردیا ہے۔ رجسٹریشن کے اس عمل کا آغاز درج ذیل پیڈ زمروں کے لئے فیسٹول کے فزیکل فارمیٹ کی خاطر کیا گیا ہے:
ڈیلیگیٹ سنے اینتھوزیئٹ – روپئے 1000/- + قابل ادا ٹیکسز
ڈیلیگیٹ پروفیشنلس – روپئے 1000/- + قابل ادا ٹیکسز
رجسٹریشن درج ذیل یو آر ایل: https://iffigoa.org/ پر کیا جاسکتا ہے۔
کووڈ-19 کی وبا کے سبب محدود مندوبین کے لئے پہلے آؤ پہلے پاؤ کی بنیاد پر رجسٹریشن ہوگا۔

Ministry of Information & Broadcasting
51st IFFI Delegate Registration commences
18 NOV 2020 4:07PM by PIB Delhi
IFFI has commenced the delegate registration of the 51st IFFI scheduled in January, 2021 from 17th November, 2020 for physical format of the festival for the following paid categories:
• Delegate cine enthusiast – Rs. 1000/- + taxes as applicable
• Delegate professionals - Rs. 1000/- + taxes as applicable
The registration can be done at the following URL: https://iffigoa.org/
Registration will be on first come first basis to the limited delegates due to COVID19 pandemic.