सूचना और प्रसारण मंत्रालय
आईएफएफआई का 51वां प्रतिनिधि पंजीकरण शुरू
18 NOV 2020 4:07PM by PIB Delhi
आईएफएफआई ने जनवरी 2021 को होने वाले आईएफएफआई के 51वें प्रतिनिधि के लिए पंजीकरण शुरू कर दिया है। आईएफएफआई ने 17 जनवरी 2021 से होने वाली आईएफएफआई के 51वें प्रतिनिधि पंजीकरण की प्रक्रिया 17 नवंबर 2020 को शुरू कर दी है। यह प्रक्रिया निम्न भुगतान श्रेणियों के लिए महोत्सव के फिजिकल प्रारूप के वास्ते शुरू की गई है—
- डेलीगेट सिने एन्थूजीऐस्ट - 1000 रुपये/- + करों के रूप में लागू
- प्रतिनिधि पेशेवरों - 1000 रुपये/- + करों के रूप में लागू
पंजीकरण निम्न URL पर किया जा सकता है: https://iffigoa.org/
कोविड 19 महामारी के कारण सीमित प्रतिनिधियों के लिए पहले आओ पहले पाओ के आधार पर पंजीकरण होगा।

Ministry of Information & Broadcasting
51st IFFI Delegate Registration commences
18 NOV 2020 4:07PM by PIB Delhi
IFFI has commenced the delegate registration of the 51st IFFI scheduled in January, 2021 from 17th November, 2020 for physical format of the festival for the following paid categories:
• Delegate cine enthusiast – Rs. 1000/- + taxes as applicable
• Delegate professionals - Rs. 1000/- + taxes as applicable
The registration can be done at the following URL: https://iffigoa.org/
Registration will be on first come first basis to the limited delegates due to COVID19 pandemic.