प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राजस्थान सरकार में मंत्री मास्टर भंवर लाल मेघवाल की मृत्यु पर शोक व्यक्त किया
16 NOV 2020 8:02PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी ने राजस्थान सरकार में कैबिनेट मंत्री मास्टर भंवर लाल मेघवाल के निधन पर दुख व्यक्त किया है।
एक ट्वीट में श्री मोदी ने कहा कि राजस्थान कैबिनेट मंत्री मास्टर भंवर लाल मेघवाल जी के अचानक निधन पर उन्हें दुख पहुंचा है। उन्होंने कहा कि वह एक अनुभवी और राजस्थान की सेवा के लिए समर्पित नेता थे। दुख की इस घड़ी में मेरी संवेदनाएं उनके परिवार और समर्थकों के साथ हैं।

Prime Minister's Office
PM condoles the death of Rajasthan Minister Master Bhanwarlal Meghwal
16 NOV 2020 8:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Rajasthan Cabinet Minister Master Bhanwarlal Meghwal.
In a tweet, Shri Modi said "Saddened by the demise of Rajasthan Cabinet Minister, Master Bhanwarlal Meghwal Ji. He was a veteran leader who was passionate about serving Rajasthan. In this hour of sadness, my condolences to his family and supporters"