প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মৌলানা আজাদ ও আচার্য কৃপালিনী-কে তাঁদের জয়ন্তীতে শ্রদ্ধা জানালেন প্রধানমন্ত্রী
11 NOV 2020 2:24PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ নভেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মৌলানা আজাদ ও আচার্য কৃপালিনীকে তাঁদের জয়ন্তীতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “মৌলানা আজাদ ও আচার্য কৃপালিনী এমন দু’জন বিরল ব্যক্তিত্ব, যাঁরা জাতীয় অগ্রগতিতে অসামান্য অবদান রেখেছেন। দরিদ্র মানুষ ও যুবসম্প্রদায়ের ক্ষমতায়নে এরা দু’জনেই নিজেদের জীবন উৎসর্গ করেছিলেন। এদের জয়ন্তীতে আমার সশ্রদ্ধ প্রণাম। এদের আদর্শ আমাদের অনুপ্রাণিত করে চলবে”।

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Maulana Azad and Acharya Kripalani on their Jayanti
11 NOV 2020 2:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Maulana Azad and Acharya Kripalani on their Jayanti.
"Maulana Azad and Acharya Kripalani are remembered as exemplary stalwarts who made outstanding contributions to national progress. They devoted themselves towards empowering the lives of the poor and youth. I bow to them on their Jayanti. Their ideals continue to motivate us", the Prime Minister said.