Prime Minister's Office
PM pays tributes to Maulana Azad and Acharya Kripalani on their Jayanti
11 NOV 2020 2:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Maulana Azad and Acharya Kripalani on their Jayanti.
"Maulana Azad and Acharya Kripalani are remembered as exemplary stalwarts who made outstanding contributions to national progress. They devoted themselves towards empowering the lives of the poor and youth. I bow to them on their Jayanti. Their ideals continue to motivate us", the Prime Minister said.

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मौलाना आजाद और आचार्य कृपलानी को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि दी
11 NOV 2020 2:24PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने मौलाना आजाद और आचार्य कृपलानी को उनकी जन्म जयंती के उपलक्ष में श्रद्धांजलि अर्पित की है।
प्रधानमंत्री ने कहा कि मौलाना आजाद और आचार्य कृपलानी को राष्ट्र की प्रगति में अद्वितीय और अनुकरणीय योगदान के लिए याद किया जाता है। उन्होंने युवाओं और गरीब तबके के लोगों को सशक्त बनाने के प्रति अपने आप को समर्पित कर दिया था। मैं इन दोनों महान विभूतियों को उनकी जयंती पर नमन करता हूं। प्रधानमंत्री ने कहा कि उनके द्वारा स्थापित किए गए आदर्श हमारा मार्गदर्शन करते रहेंगे।