وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کابل یونیورسٹی پر ہوئے دہشت گردانہ حملے کی سخت مذمت کی
02 NOV 2020 11:01PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 03 نومبر 2020: وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کابل یونیورسٹی پر ہوئے دہشت گردانہ حملے کی سخت مذمت کی ہے۔انہوں نے اپنے پیغام میں کہا:
’’میں آج کابل یونیورسٹی پر ہوئے بزدلانہ دہشت گردانہ حملے کی سخت مذمت کرتا ہوں ۔ ہماری دعا ئیں ان کنبوں اور افراد کے ساتھ ہیں ، جو اس حملے کا شکار ہوئے ہیں۔ ہم اپنا تعاون افغانستان کی دہشت گرد ی کے خلاف پُرشجاعت جدوجہد کے ساتھ جاری رکھیں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM strongly condemns terrorist attack at Kabul University
02 NOV 2020 11:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has strongly condemned the cowardly terrorist attack at Kabul University.
"I strongly condemn the cowardly terrorist attack at Kabul University today. Our prayers are with the families of the victims and the injured. We will continue to support Afghanistan's brave struggle against terrorism", the Prime Minister said.