प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने काबुल विश्वविद्यालय पर हुए आतंकवादी हमले की कड़ी निंदा की
02 NOV 2020 11:01PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने काबुल विश्वविद्यालय पर हुए कायराना आतंकी हमले की घोर निंदा की है।
उन्होंने कहा, “मैं काबुल विश्वविद्यालय पर हुए कायराना आतंकी हमले की कड़े शब्दों में निंदा करता हूं। प्रधानमंत्री ने कहा कि हमारी संवेदनाएं पीड़ित परिवारों और घायलों के साथ हैं। प्रधानमंत्री ने कहा कि आतंकवाद से मुकाबले में भारत अफगानिस्तान के साथ है और उसे पूरा सहयोग देता रहेगा।”

Prime Minister's Office
PM strongly condemns terrorist attack at Kabul University
02 NOV 2020 11:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has strongly condemned the cowardly terrorist attack at Kabul University.
"I strongly condemn the cowardly terrorist attack at Kabul University today. Our prayers are with the families of the victims and the injured. We will continue to support Afghanistan's brave struggle against terrorism", the Prime Minister said.