সড়কপরিবহণওমহাসড়কমন্ত্রক
কোভিড-19 সঙ্কটকালেও কেন্দ্রীয় সড়ক পরিবহন এবং মহাসড়ক মন্ত্রক প্রতিদিন ২১.৬০ কিলোমিটার হারে সড়ক নির্মাণ করেছে। ২০২০-২১ বছরের প্রথম ছয় মাসে ৩৯৫১ কিলোমিটার সড়ক নির্মাণ করেছে মন্ত্রক
09 OCT 2020 12:31PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লী, ৯ই অক্টোবর, ২০২০
সড়ক পরিবহন এবং মহাসড়ক মন্ত্রক, ২০২০-২১ অর্থ বছরের প্রথম ছয় মাসে(এপ্রিল থেকে সেপ্টেম্বর), দেশজুড়ে ৩৯৫১ কিলোমিটার সড়ক নির্মাণ সফলভাবে সম্পন্ন করেছে। কোভিড-19 সঙ্কটকালেও মন্ত্রক,প্রতিদিন ২১.৬০ কিলোমিটার হারের গতিতে সড়ক নির্মাণ করতে সক্ষম হয়েছে। চলতি অর্থবছরে,মন্ত্রক ১১,০০০ কিলোমিটার সড়ক নির্মাণের লক্ষ্যমাত্রা নিয়েছে।

Ministry of Road Transport & Highways
MoRTH constructs 3951 km roads in first six months of 2020-21; achieves a rate of 21.60 km per day despite COVID-19 difficulties
09 OCT 2020 12:31PM by PIB Delhi
The Ministry of Road Transport and Highways has successfully completed construction of road length of 3951 km during the first six months of this fiscal year (April-Sept period). It has achieved a construction pace of 21.60 km per day despite COVID-19 difficulties. The Ministry has set an ambitious target of constructing 11,000 km road length during this fiscal year.