سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
نقل وحمل اورشاہراہوں کی وزارت نے 21-2020کے ابتدائی 6ماہ میں 3951 کلومیٹرسڑکوں کی تعمیرکی ؛ کووڈ -19کی وباء کے باعث درپیش مشکلات کے باوجودیومیہ 21.60کلومیٹر کی شرح سے سڑکوں کی تعمیرکام مکمل کیا
09 OCT 2020 12:31PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،9؍اکتوبر:نقل وحمل اورشاہراہوں کی وزارت نے رواں مالی سال (اپریل سے ستمبرتک ) کے ابتدائی 6ماہ کے دوران 3951کلو میٹرطویل سڑکوں کی تعمیرات کا کام، کامیابی کے ساتھ مکمل کرلیاہے ۔ کووڈ -19کی وباء کے باعث درپیش مشکلات کے باوجودیومیہ 21.60کلومیٹر کی شرح سے سڑکوں کی تعمیرکام پوراکیاگیا۔وزارت نے اس رواں مالی سال کے دوران 11000کلومیٹرطویل سڑکوں کی تعمیر کا بڑا نشانہ مقرر کیاہے ۔

Ministry of Road Transport & Highways
MoRTH constructs 3951 km roads in first six months of 2020-21; achieves a rate of 21.60 km per day despite COVID-19 difficulties
09 OCT 2020 12:31PM by PIB Delhi
The Ministry of Road Transport and Highways has successfully completed construction of road length of 3951 km during the first six months of this fiscal year (April-Sept period). It has achieved a construction pace of 21.60 km per day despite COVID-19 difficulties. The Ministry has set an ambitious target of constructing 11,000 km road length during this fiscal year.