रक्षा मंत्रालय
रक्षा मंत्री श्री राजनाथ सिंह ने 88वें वायु सेना दिवस पर योद्धाओं को बधाई दी
08 OCT 2020 12:48PM by PIB Delhi
रक्षा मंत्री श्री राजनाथ सिंह ने आज यहां भारतीय वायु सेना (आईएएफ) के 88वें वायु सेना दिवस-2020 के अवसर पर योद्धाओं और उनके परिवारों को शुभकामनाएं दी हैं। उन्होंने एक संदेश में कहा, "अस्सी-आठ साल का समर्पण, त्याग और उत्कृष्टता भारतीय वायुसेना की यात्रा को चिह्नित करता है जो आज के समय के साथ तालमेल करने के लिए दुर्जेय बल है।"
रक्षा मंत्री ने कहा कि राष्ट्र को अपने महिला और पुरुष सैन्यकर्मियों के नीले रंग पर गर्व है और साथ ही राष्ट्र भारतीय वायुसेना की प्रगति को सलाम करता है क्योंकि यह चुनौतियों का सामना करने और प्रतिकूल परिस्थितियों के लिए तैयार है। राजनाथ सिंह ने ट्वीट किया, “हम आधुनिकीकरण और स्वदेशीकरण के माध्यम से भारतीय वायुसेना की लड़ाकू क्षमता को बढ़ाने के लिए प्रतिबद्ध हैं।”
रक्षा मंत्री ने यह विश्वास भी जताया कि जो कुछ भी हो भारतीय वायुसेना हमेशा राष्ट्र के आसमान पर पहरा देती है। उन्होंने कहा, “यहां आपके नीले आसमान में और हमेशा खुश रहने की कामना करते हैं।”

Ministry of Defence
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh greets air warriors on 88th Air Force Day
08 OCT 2020 12:48PM by PIB Delhi
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh has conveyed best wishes to the air warriors and their families on the occasion of 88th Air Force Day-2020 of Indian Air Force (IAF) here today. He said in a message, “Eighty-eight years of dedication, sacrifice and excellence mark the journey of the IAF which is today a lethal and formidable force to reckon with.”
Raksha Mantri expressed that the Nation was proud of its men and women in blue and salutes the prowess of the IAF as it stands ready to face challenges and deter adversaries. “We remain committed to enhancement of IAF's combat capability through modernisation and indigenisation, Shri Rajnath Singh tweeted.
Raksha Mantri also expressed confidence that the IAF would always guard the Nation's skies, come what may, adding, “Here's wishing you blue skies and happy landings always”.