প্রতিরক্ষামন্ত্রক
৮৮তম বিমানবাহিনী স্থাপনা দিবসে বিমান যোদ্ধাদের শুভেচ্ছা প্রতিরক্ষা মন্ত্রী শ্রী রাজনাথ সিং – এর
08 OCT 2020 12:48PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৮ অক্টোবর, ২০২০
প্রতিরক্ষা মন্ত্রী শ্রী রাজনাথ সিং আজ ভারতীয় বিমান বাহিনী্র ৮৮তম স্থাপনা দিবস উপলক্ষে বিমান যোদ্ধা ও তাঁদের পরিবারের প্রতি শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। তিনি এক বার্তায় বলেছেন, “৮৮ বছর ধরে ভারতীয় বিমান বাহিনীর যোদ্ধারা ত্যাগ, উৎসর্গ ও শ্রেষ্ঠত্ব প্রদান করে চলেছেন, যার মাধ্যমে আজ তাঁরা এক শক্তিশালী বাহিনী হিসাবে নিজেদেরকে প্রমাণ করতে পেরেছে। প্রতিরক্ষা মন্ত্রী জানিয়েছেন, নীল পোশাক পরিহিত পুরুষ ও মহিলা বায়ুসেনা কর্মীদের জন্য দেশ গর্বিত। ভারতীয় বিমান বাহিনীর বীরত্বকে সকলেই অভিনন্দন জানায়। যে কোনও রকম সমস্যা মোকাবিলায় এবং শত্রুপক্ষ প্রতিরোধে ভারতীয় বিমান বাহিনী সর্বদাই প্রস্তুত বলেও তিনি জানিয়েছেন। শ্রী সিং এক ট্যুইট বার্তায় আরও বলেন, “আমরা ভারতীয় বিমান বাহিনীর আধুনিকীকরণ এবং দেশীয় প্রযুক্তি ব্যবহারের মাধ্যমে তাঁদের যুদ্ধ ক্ষেত্রে সক্ষমতা বৃদ্ধিতে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ”।
প্রতিরক্ষা মন্ত্রী আত্মবিশ্বাস ব্যক্ত করে বলেন যে, ভারতীয় বিমান বাহিনী যা কিছুই ঘটুক না কেন, সর্বদা আকাশপথে দেশকে নিরাপত্তা দিচ্ছে। তিনি বলেন, “ আপনাদের নীল আকাশে বিচরণ এবং নিরাপদে অবতরণের জন্য সর্বদাই কামনা করি”।

Ministry of Defence
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh greets air warriors on 88th Air Force Day
08 OCT 2020 12:48PM by PIB Delhi
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh has conveyed best wishes to the air warriors and their families on the occasion of 88th Air Force Day-2020 of Indian Air Force (IAF) here today. He said in a message, “Eighty-eight years of dedication, sacrifice and excellence mark the journey of the IAF which is today a lethal and formidable force to reckon with.”
Raksha Mantri expressed that the Nation was proud of its men and women in blue and salutes the prowess of the IAF as it stands ready to face challenges and deter adversaries. “We remain committed to enhancement of IAF's combat capability through modernisation and indigenisation, Shri Rajnath Singh tweeted.
Raksha Mantri also expressed confidence that the IAF would always guard the Nation's skies, come what may, adding, “Here's wishing you blue skies and happy landings always”.