وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم جناب نریندر مودی اور وفاق روس کے صدر جناب ولادیمیر پوتن کے درمیان فون پر بات چیت
07 OCT 2020 2:57PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 7 اکتوبر 2020 / وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج وفاق روس کے صدر مملکت عزت مآب جناب ولادیمیر پوتن سے فون پر گفتگو کی۔
وزیر اعظم نے اس موقع پر روسی صدر کو ان کی سالگرہ کے موقع پر ان کو پرتپاک مبارکباد اور نیک خواہشات پیش کیں۔
وزیر اعظم نے جناب نریندمودی نے اس موقع پر وفاق روس کے صدر مملکت عزت مآب جناب ولادیمیر پوتن کے ساتھ اپنی دیرینہ رفاقت اور دوستی کو یاد کیا۔ اس کے ساتھ ہی انہوں نے دونوں ممالک کے مابین خصوصی حکمتی شراکت داری کے فروغ میں عزت مآب پوتن کی ذاتی دلچسپی اور نیک نیت خدمات کی ستائش کی۔
اس کے ساتھ ہی دونوں لیڈروں نے آنے والے دنوں میں ذاتی رابطہ رکھنے پر اتفاق کیا، تاکہ کووڈ-19 جیسے وبائی مرض کے چیلنج کے سدباب کے لیے مشترکہ کوششیں کی جاسکیں۔ وزیر اعظم نے عوامی صحت کی صورتحال کو معمول پر لانے کے بعد،جلد از جلد ہندوستان میں صدر پوتن کا استقبال کرنے کی خواہش کا بھی اظہار کیا۔

Prime Minister's Office
Phone call between Prime Minister Shri Narendra Modi and HE Mr Vladimir Putin, President of the Russian Federation
07 OCT 2020 2:57PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi spoke on phone today with His Excellency Vladimir Putin, President of the Russian Federation.
Prime Minister conveyed his warm greetings and best wishes to the Russian President on the occasion of his birthday.
Prime Minister recalled his long association and friendship with His Excellency Putin, and appreciated the personal role that the latter has played in nurturing the Special and Privileged Strategic Partnership between the two nations.
Both leaders agreed to remain in touch over the coming days, including on the challenges posed by the COVID-19 pandemic. Prime Minister expressed his keenness to welcome President Putin in India, as soon as possible after the normalisation of the public health situation.