প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহালয়া উপলক্ষ্যে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
17 SEP 2020 11:46AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৭ই সেপ্টেম্বর,২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহালয়া উপলক্ষ্যে জনসাধারনকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ এই মহালয়ায়, আমরা মা দুর্গার কাছে আশীর্বাদ চাইছি, তিনি বিশ্বজুড়ে মহামারী থেকে মুক্ত হবার জন্য আমাদের শক্তি দিন। মা দুর্গার পবিত্র আশীর্বাদে সকলের জীবনে আনন্দ আসুক। সকলের সুস্বাস্থ্য নিশ্চিত হোক। আমাদের বসুন্ধরা সমৃদ্ধময় হোক!
শুভ মহালয়া! “

Prime Minister's Office
PM Greets people on Mahalaya
17 SEP 2020 11:46AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Mahalaya.
In a tweet, the Prime Minister said,
"This Mahalaya, we pray to Maa Durga to bless with strength to overcome the global pandemic. May the divine blessings of Maa Durga ensure good health and happiness in everyone’s life. May our planet prosper!
Shubho Mahalaya!"