وزیراعظم کا دفتر
مہالیہ پر وزیر اعظم کی مبارک باد
17 SEP 2020 11:46AM by PIB Delhi
نئی دہلی ،15ستمبر2020: وزیراعظم جناب نریندر مودی نے مہالیہ کے موقع پر لوگوں کو مبارک باد پیش کی ہے۔
اپنے ایک ٹوئٹ نے وزیراعظم نے کہا،
‘‘ اس مہالیہ پر ہم ماں درگا سے پرارتھنا کرتے ہیں کہ وہ ہمیں عالمی مہا ماری سے لڑنے کے لئے مضبوطی عطا کریں۔ ماں درگا ہر ایک کی زندگی میں اچھی صحت اور خوشی فراہم کریں۔ ہمارا یہ سیارہ پھلے پھولے!
شبھو مہالیہ!’’

Prime Minister's Office
PM Greets people on Mahalaya
17 SEP 2020 11:46AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Mahalaya.
In a tweet, the Prime Minister said,
"This Mahalaya, we pray to Maa Durga to bless with strength to overcome the global pandemic. May the divine blessings of Maa Durga ensure good health and happiness in everyone’s life. May our planet prosper!
Shubho Mahalaya!"