প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ইঞ্জিনিয়ার্স দিবসে প্রযুক্তিবিদদের প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
15 SEP 2020 7:21PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৫ই সেপ্টেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইঞ্জিনিয়ার্স দিবসে প্রযুক্তিবিদদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ইঞ্জিনিয়ার্স দিবসে সকল প্রযুক্তিবিদদের শুভেচ্ছা জানাই। স্যর এম বিশ্বেশ্বরাকে তাঁর জন্মজয়ন্তীতে স্মরণ করছি। দেশ গড়ার কাজে আমাদের প্রযুক্তিবিদদের অবদানের জন্য ভারত গর্বিত।“

Prime Minister's Office
PM greets engineers on Engineers' Day
15 SEP 2020 7:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted engineers on Engineers' Day . "Greetings to all Engineers on Engineers Day. We remember Sir M. Visvesvaraya on his Jayanti. India is proud of the contribution of our engineers towards nation building”, the Prime Minister said.