फाइनेंस कमीशन
पन्द्रहवें वित्त आयोग की आर्थिक सलाहकार परिषद की कल बैठक होगी
03 SEP 2020 1:12PM by PIB Delhi
पन्द्रहवें वित्त आयोग के अध्यक्ष श्री एन के सिंह और सभी सदस्य कल आयोग की आर्थिक सलाहकार परिषद के साथ एक दिवसीय बैठक करेंगे।
बैठक में सकल घरेलू उत्पाद -जीडीपी में वृद्धि, केंद्र और राज्यों के करों में आधिक्यता , वस्तु एंव सेवा कर -जीएसटी से संबधित मुआवजे, राजस्व घाटा अनुदान और राजकोषीय घाटे को कम करने के उपायों पर पर चर्चा होगी।
कल आयोजित होने वाली बैठक में सलाहकार परिषद् के जिन सदस्यों के भाग लेने की संभावना है उनमें पिनाकी चक्रवर्ती, डॉ.प्राची मिश्रा, डॉ.ओंकार गोस्वामी, डॉ. साजिद जेड चेनॉय, श्री नीलकंठ मिश्रा, डॉ. रथिन रॉय, डॉ.डी के श्रीवास्तव, डॉ.अरविंद अंबानी, डॉ.एम गोविंदा राव, डॉ.सुदीप्तो मुंडले, डॉ. शंकर आचार्य, डॉ.प्रोनाब सेन और डॉ. कृष्णमूर्ति सुब्रमण्यन शामिल हैं।

Finance Commission
Economic Advisory Council of the 15th Finance Commission to meet Tomorrow
03 SEP 2020 1:12PM by PIB Delhi
The Chairman Shri N K Singh and the Members of Fifteenth Finance Commission will hold a day long meeting with the Economic Advisory Council of the Commission tomorrow.
The meeting is for a “Final discussion on GDP growth, tax buoyancy of the Centre and the States, GST compensation, revenue deficit grant and fiscal consolidation."
The following members of the Economic Advisory Council are likely to attend tomorrow’s meeting:
Pinaki Chakraborty, Dr. Prachi Mishra, Dr. Omkar Goswami, Dr. Sajjid Z Chenoy, Shri Neelkanth Mishra, Dr. Rathin Roy, Dr. D. K. Srivastava, Dr. Arvind Virmani, Dr. M. Govinda Rao, Dr. Sudipto Mundle, Dr. Shankar Acharya, Dr. Pronab Sen, Dr. Krishnamurthy Subramanian.