অর্থ কমিশন
পঞ্চদশ অর্থ কমিশনের অর্থনৈতিক উপদেষ্টা পর্ষদের বৈঠক আগামীকাল
03 SEP 2020 1:12PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ সেপ্টেম্বর, ২০২০
পঞ্চদশ অর্থ কমিশনের চেয়ারম্যান শ্রী এন কে সিং এবং কমিশনের সদস্যরা আগামীকাল একদিনের বৈঠকে আর্থিক উপদেষ্টা পরিষদের সঙ্গে মিলিত হবেন। এই বৈঠকে জিডিপি বিকাশ সংক্রান্ত বিভিন্ন বিষয় নিয়ে চূড়ান্ত আলোচনা, কেন্দ্র ও রাজ্যের কর সংক্রান্ত কাজকর্ম, জিএসটি ক্ষতিপূরণ, রাজস্ব ঘাটতি অনুমোদন এবং অর্থ ব্যবস্থার একত্রিকরণ সম্পর্কিত গুরুত্বপূর্ণ বিষয়ে নিয়ে আলোচনা হবে।
আগামীকাল উপদেষ্টা পরিষদের এই বৈঠকে পরিষদের নিম্নলিখিত সদস্যরা উপস্থিত থাকবেন বলে মনে করা হচ্ছে - পিনাকি চক্রবর্তী, ডঃ প্রাচী মিশ্র, ডঃ ওঙ্ককার গোস্বামী, ডঃ সাজিদ জেড চিনয়, শ্রী নীলকান্ত মিশ্র, ডঃ রথীন রায়, ডঃ ডি কে শ্রীবাস্তব, ডঃ অরবিন্দ ভিরমানি, ডঃ এম গোবিন্দরাও, ডঃ সুদীপ্ত মুন্ডলে, ডঃ শঙ্কর আচার্য, ডঃ প্রণব সেন, ডঃ কৃষ্ণমূর্তি সুব্রহ্মনিয়ম।

Finance Commission
Economic Advisory Council of the 15th Finance Commission to meet Tomorrow
03 SEP 2020 1:12PM by PIB Delhi
The Chairman Shri N K Singh and the Members of Fifteenth Finance Commission will hold a day long meeting with the Economic Advisory Council of the Commission tomorrow.
The meeting is for a “Final discussion on GDP growth, tax buoyancy of the Centre and the States, GST compensation, revenue deficit grant and fiscal consolidation."
The following members of the Economic Advisory Council are likely to attend tomorrow’s meeting:
Pinaki Chakraborty, Dr. Prachi Mishra, Dr. Omkar Goswami, Dr. Sajjid Z Chenoy, Shri Neelkanth Mishra, Dr. Rathin Roy, Dr. D. K. Srivastava, Dr. Arvind Virmani, Dr. M. Govinda Rao, Dr. Sudipto Mundle, Dr. Shankar Acharya, Dr. Pronab Sen, Dr. Krishnamurthy Subramanian.