Finance Commission
Economic Advisory Council of the 15th Finance Commission to meet Tomorrow
03 SEP 2020 1:12PM by PIB Delhi
The Chairman Shri N K Singh and the Members of Fifteenth Finance Commission will hold a day long meeting with the Economic Advisory Council of the Commission tomorrow.
The meeting is for a “Final discussion on GDP growth, tax buoyancy of the Centre and the States, GST compensation, revenue deficit grant and fiscal consolidation."
The following members of the Economic Advisory Council are likely to attend tomorrow’s meeting:
Pinaki Chakraborty, Dr. Prachi Mishra, Dr. Omkar Goswami, Dr. Sajjid Z Chenoy, Shri Neelkanth Mishra, Dr. Rathin Roy, Dr. D. K. Srivastava, Dr. Arvind Virmani, Dr. M. Govinda Rao, Dr. Sudipto Mundle, Dr. Shankar Acharya, Dr. Pronab Sen, Dr. Krishnamurthy Subramanian.

مالیاتی کمیشن
پندرہویں مالیاتی کمیشن کی اقتصادی مشاورتی کونسل کی میٹنگ کل
03 SEP 2020 1:12PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 3 ستمبر 2020 / پندرہویں مالیاتی کمیشن کے چیئرمین جناب این کے سنگھ اور کمیشن کے دیگر اراکین ، کمیشن کی اقتصادی مشاورتی کونسل کے ساتھ کل دن بھر چلنے والی میٹنگ کا اہتمام کریں گے۔
یہ میٹنگ جی ڈی پی کی نمو، مرکز اور ریاستوں کے ٹیکس کے بقایہ جات میں رونما ہوئے اضافے ، جی ایس ٹی معاوضہ، ریونیو خسارے کی بھرپائی اور مالی استحکام سے متعلق حتمی تبادلہ خیال کے لیے منعقد کی جارہی ہے۔
کل کی میٹنگ میں اقتصادی مشاورتی کونسل کے درج ذیل اراکین کی موجودگی متوقع ہے۔
پناکی چکرورتی، ڈاکٹر پراچی مشرا، ڈاکٹر اومکار گوسوامی، ڈاکٹر ساجد زیڈ چنائے، جناب نیل کنٹھ مشرا، ڈاکٹر راتھن رائے، ڈاکٹر ڈی کے سریواستو، ڈاکٹر اروند ورمانی، ڈاکٹر ایم گووندراؤ، ڈاکٹر سدپتو منڈل، ڈاکٹر شنکر آچاریہ، ڈاکٹر پرنب سین، ڈاکٹر کرشنا مورتی سبرامنین۔